UNIONE SORDA

UNIONE SORDA

giovedì 2 giugno 2011

CETRIOLO KILLER? TRANQUILLI, C'E' QUELLO SARDO

Cetrioli contaminati, NO PROBLEM!. Almeno in Italia. Secondo l'Abramosum (l'Associazione Genovese dei consumatori), al momento  non è stato registrato nessun caso di tossinfezione alimentare riferibile ai cetrioli contaminati provenienti dalla Spagna, grazie alla pronta reazione del sistema di allerta rapido che ha immediatamente attivato il Mercato Sardo, all'avanguardia in Europa per la produzione, consumazione e utilizzo del famoso Cetriolo Sardo (DOP, IGP, GUP e CIUC). Le associazioni sarde di produttori sono immediatamente entrate in azione invadendo pacificamente i mercati europei e, in particolare, quelli del Nord Europa. In quelle zone il Cetriolo Sardo è stato particolarmente apprezzato per le sue doti di durezza e resistenza che lo contraddistinguono rispettoi ai prodotti simili del resto del Continente, caratterizzati, come è noto, per essere più piccoli (i cosiddetti "cetriolini") e mollicci.
Paradossalmente, da un allarme alimentare tanto grave derivano innegabili vantaggi per la nostra Isola. Il made in Sardinia trionfa ancora.
Offerta di Cetriolo Sardo in un mercato del Nord Europa 

Nessun commento:

Posta un commento